ELABORACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS Y CAVAS
Autor: MADRID VICENTE, ANTONIO
Sección: ENOLOGÍA - Técnicas de elaboración
ELABORACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS Y CAVAS
30,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- AMV EDICIONES
- Publicación:
- 23/01/2020
- Colección:
- VARIOS
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Más libros de MADRID VICENTE, ANTONIO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PX EL ""VINO DEL SOL""...Y OTROS VINOS DULCES
Flores Martí, Luis38,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LAS GRASAS Y ACEITES EN LA ALIMENTACION
Madrid Vicente, Antonio18,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
LOS HIDRATOS DE CARBONO EN LA ALIMENTACION
MADRID VICENTE, ANTONIO18,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
ELABORACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS Y CAVAS
- Editorial:
- AMV EDICIONES
- Fecha Publicación:
- 23/01/2020
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-12-15230-2
- EAN:
9788412152302
- Nº páginas:
- 281
- Colección:
- VARIOS
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 234 mm
- Ancho:
- 170 mm
- Sección:
- ENOLOGÍA
- Sub-Sección:
- Técnicas de elaboración
MADRID VICENTE, ANTONIO
Otros libros en ENOLOGÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COMPRENDER EL VINO
PEDRO BALLESTEROS TORRES22,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
TRABAJOS Y LOS DIAS - VINO Y 5 SENTIDOS
15,93€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
EUSKAL HERRIKO ARDOAK - VINOS DE EUSKAL HERRIA
GARAIZABAL PILDAIN, MIKEL15,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MANUAL COMPLETO DE VINOS Y LICORES
ACADEMIA DE LA COCINA ESPAÑOLA14,12€ IVA INCLUIDO